课程2-中级英语会话(音频)

translation courses singapore

课程说明

对于那些在高层办公室工作的人,高管,决策者以及拥有中学对话阶段的学生来说,这课程是非常适合的。它也非常适合像技术人员这样的蓝领工人,以及想要提高其英语口语水平的人。现在仅以音频格式培训。如果您掌握了这课程,您的英语口语水平将大大提升。

该课程的价格 SGD 70.00 OR US$ 50.00

HOW TO PAY SCHOOL FEES

我们知道有些新加坡人不使用 Stripe 或 Paypal。在这种情况下,您可以将资金从您的任何银行账户转入我们的账户以购买我们的课程。付款后,请将付款单和报名表的副本发送给我们。课程将在 48 小时内发送到您的电子邮件地址。

公司名称 : MY ENGLISH IS GOOD PTE LTD
MAYBANK
(淡滨尼分行)
账号:04031044029
Swift 代码 MBBE SG S2

想要购买我们课程的外国人可以使用 Stripe 或 Paypal Checkouts 来支付课程费用。

付款后,请将付款单和报名表的副本发送给我们。课程将在 48 小时内发送到您的电子邮件地址。