PAY FEE

如何支付学费

马来西亚人须知如何轻松支付学我们收到了一些我们课程的马来西亚买家的询问,询问支付学费的最佳方式。请填写报名表,进入购物车并点击它,您可以看到三种支付学费的方法。

1. 银行转账从您的账户到我们的账户

2. 使用贝宝支付系统

3. 条纹支付系统。

我们建议马来西亚买家使用银行转账从您的账户到我们的帐号。

公司名称:MY ENGLISH IS GOOD AGENCY,MAYBANK ISLAMIC A/C NUMBER 5515-9351-7510 LARKIN PERDANA BRANCH – JOHORE BAHRU 任何问题,请致电 / Whatsapp  +6013 7350 116

我们知道有些新加坡人不使用 Stripe 或 Paypal。在这种情况下,您可以将资金从您的任何银行账户转入我们的账户以购买我们的课程。付款后,请将付款单和报名表的副本发送给我们。课程将在 48 小时内发送到您的电子邮件地址。

公司名称 : MY ENGLISH IS GOOD PTE LTD
MAYBANK
(淡滨尼分行)
账号:04031044029
Swift 代码 MBBE SG S2

想要购买我们课程的外国人可以使用 Stripe 或 Paypal Checkouts 来支付课程费用。

付款后,请将付款单和报名表的副本发送给我们。课程将在 48 小时内发送到您的电子邮件地址。